《FF:零式HD》PC版惹众怒:不支持鼠标、锁30帧

2015-08-19 09:59:05 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  SE社旗下的《最终幻想:零式HD》已于本月的18号登陆PC平台,正如之前玩家们所担心的那样,这款移植到PC平台的作品帧数被锁定到了30帧。而且更令人吃惊的是,它竟然不支持鼠标操控,这意味着没有手柄的玩家们将只能够使用键盘进行游玩。

游民星空

  不仅本作的PC版不支持鼠标操控,同时游戏只提供了两种画面分辨率选项:720P与1080P。这与先前SE宣传的“提供给PC玩家完全的自由游戏操控,并使高端配置玩家能够选择更高级的游戏画面选项”不符。很明显SE公司犯了一个严重的错误。

  目前已登陆Steam平台的《最终幻想:零式HD》收到了许多负面评价。大部分玩家在抗议游戏锁30帧设定;另外一部分玩家认为有限的画面分辨率选择非常不人性化;同时还有部分玩家对游戏不支持鼠标操作非常不满。

游民星空

  早在之前《最终幻想:零式HD》就因为预购国区中国玩家遭退款事件而饱受争议,如今游戏已经发售又暴露出众多问题,这实在令人为这款先前备受期待的游戏的前途捏一把汗。

  如今《最终幻想:零式HD》PC版已于本月18号正式发售,关于游戏的进一步消息,本站将持续跟踪报道,敬请期待。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想:零式HD专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏