国产恋爱AVG《Once》开启众筹 新潮流摆脱回合武侠

2015-08-20 15:32:42 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  近年来,国产单机游戏的确稍微摆脱了武侠回合制的束缚,衍生出一些全新的作品,而这个新类型就是恋爱AVG,例如登陆了Steam的《高考恋爱100天》,以及今天我们要介绍的这款《Once》。

游民星空

  《Once》由Once重制制作室制作,重制于2010年净土工作室版本的《Once》,是一款校园恋爱AVG游戏,游戏宣传标语:一生一次的感动。在那个冬季,少年与女孩的残酷青春物语,悄然展开……

  目前游戏即将在摩点网开启集资活动,目标筹集10000元人民币,时间从2015年8月21日开始,至2015年10月5日结束,对于这种类型的游戏,不知道国内玩家是否会喜欢呢?

游民星空
初回限定版

  其实国内这一类同人恋爱游戏并不少,只是很少有进行大规模宣传的,大部分也都是小作坊自娱自乐的作品,不知道当越来越多的恋爱AVG进入大众视野,是否能改变国产武侠回合一统天下的格局。

游戏集资地址:点击进入

游民星空

更多相关资讯请关注:Once专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏