《这是我的战争:孩子们》新截图 别把枪口对准孩子

2015-09-07 21:34:15 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  2014年11月,《这是我的战争》正式发售,游戏不仅凭借出色的游戏性获得了玩家的一致好评,同时对战争的深刻理解更让玩家深思,现在,游戏带着最新资料片《孩子们》再度归来,游戏将会首度加入未成年人角色。

  游戏的玩法没有改变,只是更加强调了战争所造成的危害,资料片预定登陆2016年1月29日登陆PS4/Xbox One平台,敬请期待。

游民星空
PS4版封面

游民星空
宣传图

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:这是我的战争:孩子们专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《这是我的战争:孩子们》新截图 别把枪口对准孩子https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201509071532266294.jpg