惊喜敲门 “老孟快递”为你送达《古剑奇谭》五周年的精彩

2015-09-11 11:48:42 来源:网元圣唐 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  随着《古剑奇谭》系列五周年纪念版上市,越来越多的玩家朋友,已陆续收到了这份凝聚着古剑品牌五载精彩的独特产品。而9月10日,一份特别惊喜也悄悄来到部分幸运玩家身边。由网元圣唐CEO孟宪明率领“老孟快递”团队,携五周年版亲自送货上门,为支持古剑品牌及网元圣唐的玩家朋友献上诚挚的心意与问候。

  “老孟快递”团队出发前,在北京地区所有首批购买了五周年版的玩家中,随机选择了三位幸运玩家进行联系,并最终将五周年版精彩一一送达玩家手中。在这一次特殊的快递旅程中,古剑品牌及网元圣唐,收获了玩家为我们创造的许多美好瞬间与回忆。

游民星空
网元圣唐CEO孟宪明与幸运玩家齐心合力进行五周年版开箱

  “老孟快递”团队在为玩家送达五周年版后,迫不及待的玩家就与团队成员一起对五周年版进行了开箱。五周年版中的一系列全新定制纪念周边,第一时间悉数呈现在玩家面前。

游民星空
与玩家的古剑系列收藏品合影留念

  行程中,热情的幸运玩家为“老孟快递”团队展示了自己的古剑系列收藏。琳琅满目的藏品,记录下玩家与古剑品牌五年以来一路携手走过的时光。

游民星空
来自北京ZERO社团的COSER姑娘成为“老孟快递”团队的靓丽风景线 

  本次“老孟快递”团队中,晴雪与阿阮也一路相随,希望能为玩家献上更多惊喜,留下更多与古剑有关的甜美记忆。

游民星空
用镜头留住快乐的瞬间

更多相关资讯请关注:古剑奇谭专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏