育碧怒砸2亿美元拍摄《刺客信条》真人电影 双主角剧情

2015-10-10 11:19:52 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  相信大家对于育碧的《刺客信条》这款游戏应该是印象深刻吧!近日育碧电影公司宣称,将投资2亿美元打造一部经典的《刺客信条》真人电影!并曝光了一些电影中的详细细节。

  Baronnet表示,《刺客信条》电影以及其他育碧的电影大不相同,因为它们都是自主制作的,没有用大牌的好莱坞工作室。如果想让游戏改编电影成功,找来合适的人才是必要的,因此我们签下了《麦克白》的导演Justin Kurzel,同时那些演员也要很好的融入故事和脚本。

游民星空
育碧怒砸投资2亿美元拍摄真人《刺客信条》

  “我们告诉法斯宾德大家一起来打造个项目,我们有个响亮的品牌,我们想要模仿《蝙蝠侠前传》、《银翼杀手》这样的电影。这就是我们的目标。我们承诺他让他可以与编剧一起工作,我们要带他进入所有的关键创意选择中。”

  目前,育碧电影公司正在与New Regency公司合作制作《刺客信条》电影,不过育碧保留电影创作方向的主控制权。在过去的那些游戏改编电影作品里,许多电影公司根本不了解游戏的内涵和精髓,但是Baronnet保证,《刺客信条》不会犯这样的错误。

游民星空
Callum Lynch

  此外,相比游戏注重“过去”的故事线而言,Baronnet表示电影“过去”和“现在”这两条故事线的戏份几乎是均等的。

  Baronnet也坦言,将《刺客信条》搬上大荧幕不是件容易事,因为它有两个英雄Callum和Aguilar,两个都是由法斯宾德诠释。“《刺客信条》电影非常复杂,因为有两条时间线,一个现代,一个历史。同样也有两个英雄,现代的英雄Callum和他的祖先Aguilar,两个平行故事。一般来说,一部电影里只有一个英雄。而且为了连接过去和现在,你不能让一个故事的戏份压过另一个,在结构上,它很复杂。”

  Barronet还透露了电影的经费问题,据悉该片的预算在1.5亿到2亿美元之间。“它将吸引三类人,一是游戏粉丝,大概能有9500万吧,还有那些喜欢看《星战》《蜘蛛侠》这样的电影粉丝,还有一部分是喜欢看独立电影的。”

  《刺客信条》真人电影预计于2016年12月21日上映,敬请期待。

更多相关资讯请关注:刺客信条专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏