国产太阳系沙盒《幻》众筹失败 仅达目标3%

2015-10-18 10:18:46 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  号称国产“最牛X”太阳系沙盒游戏的《幻》于2015年10月16日结束了众筹,最终筹集资金30389元,达到目标3%,众筹宣告失败。

游民星空

《幻》众筹页面:点击进入

  原本游戏预计在2016年底或2017年初发出一个多人的预览版,在2018年或2019年推出完整的单机版。虽然早前已经得到了其他方的千万投资,但现在众筹失败,一是说明玩家对于这款游戏并不看好或是并没有多大兴趣,又或是说目前国内游戏众筹还不成熟,尚且无法成为厂商筹资的最佳途径。而在之前没有成熟作品的前提下,一个并不知名的工作室要开发这么庞大的一款游戏?的确看上去是一个不可能完成的任务。

游民星空

编者按:

  很多玩家会有疑问,如果只有100万,要制作一款宇宙级的沙盒游戏可能么?如果说用虚幻4引擎的确存在可能性,因为虚幻4提供了现成的环境、人物等相关建模,一个资源包也就几十美金,将会省去不少人工设计编程费用,但好的建模是远远不够的,所以就泡面个人而言,对于这些开发团队的野心我表示尊重,但请量力而行。

更多相关资讯请关注:幻专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏