育碧确认《孤岛惊魂:原始杀戮》简体中文版同步上市

2015-10-23 12:53:44 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  早先我们曾报道过《孤岛惊魂:原始杀戮》包含繁体中文版的消息。今日,育碧公布了一段《孤岛惊魂:原始杀戮》的中文预告,其中我们惊喜的发现,本作将包含简体中文版,并将同步上市发售。

  官方的简体中文名称为《极地战嚎:野蛮纪源》,与港台方面一致。这也是该系列首次宣布中文化,简体中文版更是头一回。不过预告视频中的人物对话并没有添加上字幕,我们暂时不清楚官方是否会提供原始语言的字幕翻译,还是仅仅将界面汉化,都需要等待官方更多的情报。

  据悉,此次本作由育碧蒙特利尔主制作,育碧多伦多,育碧上海协助制作,2016年2月23发售Xbox One,PS4版,PC版3月发售。

游民星空
简体中文logo

游民星空
同步上市!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:原始杀戮专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏