独立游戏竟然售价100美元!如此昂贵只送一本书

2015-11-27 11:38:08 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  独立游戏一般在售价上都非常便宜,大多数都是在5-10美金左右,但今天,一款游戏公开了其限量版本的售价,100美元,这个价格超过了许多3A大作的售价,而它就是——《菲斯》。

游民星空

  由Polytron团队开发、曾获得GDC 2012(游戏开发者大会)最佳独立游戏奖项的《Fez》是一款极具创意的利用视角的转换来改变关卡舞台,结合2D和3D的关卡的平台动作游戏全面展现游戏清新画面、复古音效背后创意玩法所能能给玩家带来的无限乐趣。

  游戏近日推出了奢华限定版本,内容包括一个红色帆布金箔镶嵌的游戏书籍,外加游戏一份。这个版本的艺术画和包装是由游戏制作者Phil Fish本人设计的,售价为100美元,限量发行500套。包装内还包含游戏的原声音乐,并且拥有PC和Mac两个平台的游戏。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏