《消逝的光芒》DLC“信徒”涨价新姿势:内容过多提高价格

2015-11-28 10:08:02 来源:游民星空[编译] 作者:茶杯大魔王 编辑:茶杯大魔王 浏览:loading

  粉丝们都非常期待《消逝的光芒》的新DLC“信徒”,其中添加了原版游戏中不存在的很多新要素。不过貌似这次由于添加的要素太多了,以至开发商都没料到,因此开发商临时决定在不影响粉丝的前提下提高游戏价格。

游民星空

  据Kotaku说,《消逝的光芒》的“信徒”价格由14.99美元提高到了19.99美元,然后本季再次提高到了29.99美元。不过值得庆幸的是,那些季前就原价买了“信徒”的不用再添差价了。

游民星空

  另外还有就是价格将在12月8日才开始上调,这样可以给粉丝足够的时间来不用额外的钱就可以买到本DLC。不得不说,就这一点来说游戏公司还是很良心的,其他游戏公司应该向它学习。

游民星空

  公告还提及“信徒”马上就要完成了,目前正在最终强化的阶段,这表示开发商正在修复游戏的重大bug与提高帧数,所以发布日期马上就要出来了,工作室也提到DLC在bug修复完毕后马上就要上市了。

  最后,本次更新一大特色是添加了新的交通工具。

  虽然游戏的DLC价格涨了很多,但厂商起码对即将进行的涨价进行了声明,并且玩家可以提前购买。不过涨价就是涨价,钱包君也受不住了啊,不知大家怎么看呢?

更多相关资讯请关注:消逝的光芒:信徒专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏