Steam好游戏推荐:《叛乱》降价85%仅售7元

2015-12-20 13:04:41 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《叛乱》是一款多人配合类的FPS游戏,游戏有点类似于早先的《三角洲》系列,但在画质方面无疑得到了很大的提高。且很考验多人的默契,游戏中经常会用到类似“火力压制”、“掩护”、“包抄”等军用战术,而且目前进行了降价85%的促销,仅售7元的《叛乱》还是非常值得入手的。

关于《叛乱》:

  开发商:New World Interactive

  发行商:New World Interactive

  发行日期:2014年1月23日

  游戏语言:支持简体中文

  游戏评价:特别好评(92好评)

游民星空

  《叛乱》是一款多人战术FPS游戏,玩家将在游戏中体验到超过20种武器及众多的武器配件,不过不同于别的FPS游戏,本作中将没有十字准星,游戏专注于让武器行为更贴近现实,包括自由的目标系统及激烈的火力压制效果等等。

  本作聪明的将自己定位在了两部更好的多人射击游戏《反恐精英》和《红色管弦乐队》之间。它比前者的节奏更慢,但规模又比后者更小。这让它处在了一个微秒的平衡点上,既让玩家拥有了更多的战术思考,让每场比赛不仅仅是冲上去向对方射击;又加快了游戏的节奏,不至于让一场比赛拖上45分钟之久。

  《叛乱》不流俗的设计让人眼前一亮,它无视现代许多射击游戏的理念。节奏慢,有条不紊,没有可以刷出来的升级,也没有武器箱给你补充弹药。它试图让玩家仔细思索每一步行动、每一点细微的武器调整。

游民星空

该游戏目前降价85%促销中,其中:

  《叛乱》游戏原价为:48元

  《叛乱》游戏现价为:7元

游民星空

该游戏除了本体外,还有一个四人包也在促销中,其中:

  《叛乱》四人包(含4份游戏本体)现价为:18元

游民星空
更多Steam内容敬请关注Steam专区

游民Steam正版联机群:

  如果你对Steam上的游戏联机感兴趣,可以直接点击图标加入到QQ群中进行讨论:

游民Steam正版联机群

更多相关资讯请关注:叛乱专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏