《精英:危险》确认将没有Oculus Rift官方支持

2016-01-22 21:15:22 来源:游民星空[编译] 作者:nlct 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  Frontier证实游戏《精英:危险》将不会得到头戴式VR设备Oculus Rift的官方支持。目前《精英:危险》游戏开发商有意向与SteamVR达成合作。

游民星空

  Eurogamer指出《精英:危险》缺乏对Oculus Rift的支持,所以Oculus Rift将《精英:危险》列在了支持名单之外。

  于是,Frontier开始将《精英:危险》的开发专注于SteamVR。

  近日,Frontier发表了声明。“我们已经致力于VR领域数年,《精英:危险》可以说是VR领域中领先的游戏。我们致力于给玩家们提供最棒的VR体验。现在我们决定把重心转移到SteamVR。我们并没有与任何厂家签署独家协议,我们后续其他作品将继续支持Oculus Rift设备。”

  这条声明使得在两年前用Oculus Rift体验《精英:危险》的玩家们感觉到些许的意外,在他们心中《精英:危险》必定会是Oculus Rift设备的专属游戏之一。而现在玩家们希望的,就是Frontier可以做好《精英:危险》对SteamVR的优化与支持。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:精英:危险专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏