又见大角羊校徽 《看火人》彩蛋致敬《美国末日》

2016-02-14 15:29:16 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  独立游戏工作室Campo Santo旗下第一人称荒野探险游戏《看火人(Firewatch)》已正式登陆PC和PS4平台,在游戏中玩家将在森林中展开独自探险,而这款游戏近日还与顽皮狗《美国末日》产生了不解情缘,原来在《看火人》中有一处彩蛋,如下在物品箱中,可以找到一件有东科罗拉多大学(University of Eastern Colorado)的logo的运动衫,这与《看火人》游戏并无关联,何况现实中也没有这所大学。

《看火人》演示:

  然而事实是,东科罗拉多大学确实存在,但是是在游戏里。在《美国末日》中,主角乔尔和埃莉曾经到过东科罗拉多大学,而《看火人》中的运动衫再现了这所学校的金色和绿色的大角羊校徽。

游民星空
美国末日

游民星空
看火人

更多相关资讯请关注:看火人专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏