《看火人》12月17日登陆NS 风景优美的步行模拟器

2018-12-01 17:13:20 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Campo Santo工作室今天在推特上宣布,冒险游戏《看火人》将于12月17日正式登陆任天堂Switch平台,官方还表示NS版游戏的价格会与其他平台保持一致,也就是19.99美元。

游民星空

游民星空

  《看火人》是Campo Santo工作室于2016年推出的动作冒险游戏,同时也被不少玩家称为“步行模拟器”。故事背景设定在美国怀俄明州的荒野中,玩家作为志愿火警瞭望员,唯一与外界的联系方式是一个步话机。游戏的画面非常清新亮眼,没有任何战斗元素,玩家只需专注于剧情,顺便欣赏一下优美的风景。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看火人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《看火人》12月17日登陆NS 风景优美的步行模拟器https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812011612228135.jpg