HTC Vive售价799美元 29日中国地区同步开启预售

2016-02-22 09:59:53 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今年的世界移动大会(MWC)上,HTC与Valve联合公布了HTC Vive虚拟现实设备消费者版的售价:799美元。设备将于今年2月29日起接受预订,4月份开始预订订单的发货,并正式开启现货销售。官方销售区域包括中国内地。

HTC Vive宣传片:

  HTC Vive基于Steam VR系统,全套设备包括两个无线控制手柄,内置前摄像头的头戴显示器,配备Vive电话服务(VivePhone Services)以及两款VR游戏。

  HTC Vive消费者版采用了全新的Vive品牌标识,并升级了头戴设备的束带设计。设备采用了触觉反馈和两段式触发按钮的无线控制手柄,头戴设备上的前置摄像头可将现实场景融入虚拟世界。改进后的视觉系统和更明亮的显示屏幕也将带来更加逼真的沉浸式体验。

游民星空
Vive品牌标识

  据官方介绍,HTC Vive带来的新技术——Vive电话服务(VivePhone Services)能够使用户在使用HTC Vive时直接接听电话、回拨未接来电、读取短信并快捷回复。

游民星空
居然还能够打电话

  预购HTC vive将附送两款VR游戏《工作模拟》与《奇异装置》,让我们来看看这两款游戏的演示,同时也可以一窥HTC vive究竟。

《工作模拟》宣传片:

《奇异装置》宣传片:

  此外据官方介绍,HTC Vive除了可以在虚拟现实游戏中大展拳脚,还在娱乐、零售、教育、设计、医疗及汽车等多种领域与开发者们紧密合作,促进对现实生活的应用。

游民星空

  预售将于北京时间2016年2月29日晚11点开始,同时销售地区包括中国内地,敬请期待。

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
HTC Vive售价799美元 29日中国地区同步开启预售https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201602220906436247.jpg