《心灵杀手:回归》并非游戏新作 而是小电影

2016-03-05 13:25:27 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  之前我们曾经报道过Remedy注册了一个神秘商标,叫做“心灵杀手:回归(Alan Wake's Return)”,并且在新作《量子破碎》中也惊现《心灵杀手》彩蛋。我们猜测《心灵杀手》的续作或许已经呼之欲出,不过,近日一则消息无情的揭穿了这个美好的期待。

游民星空

  Remedy的创意总监Sam Lake在接受Kotaku采访时谈到,“心灵杀手:回归”这个商标是为了《量子破碎》中系列真人剧注册的商标,真人剧类似于《马克思佩恩》中的桥段,但是不同于《马克思佩恩》只是展示了几张图片,这次“心灵杀手:回归”真人剧由完整的实景迷你剧组成,而领衔主演就是Sam Lake本人,下图中右边的“帅哥”就是他本尊。

游民星空

  Kotaku还问到了关于这个商标涉及范围的问题,因为毕竟在注册的时候也涵盖了游戏方面,“为了保证项目的合法性,我们将商标的覆盖范围”Lake解释道,“只是为了万无一失。”而在为一个开发中的注册游戏商标时“将会是另一种流程。”

游民星空

  “所以”Lake表示“其实并没有任何关于《心灵杀手》新作的相关消息。”各位《心灵杀手》的粉丝恐怕又一次失望了,不过一旦有最新的相关消息我们将第一时间告诉大家,敬请期待。

游民星空

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏