《洛川群侠传》公布发售预告 给你恩怨情仇自由江湖

2016-03-22 16:23:22 来源:游民星空[整理] 作者:斯年如夜 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  《洛川群侠传》是一款国产武侠RPG单机游戏,该作由凤凰游戏代理,将于本周五(3月25日)正式发售。目前游戏处于预售阶段,趁着即将上市的热度,今日游戏公布了最新的实机宣传视频。

《洛川群侠传》最新实机宣传:

  在《洛川群侠传》的世界里,带给大家最重要的就是高自由度,游戏摒弃了那种传统剧情模式之下的束缚。在这里,你完全可以按自己的意愿去发展,游戏主角可以按照自己的喜好去培养,甚至角色的内功心法也可以随心所欲的搭配。

游民星空

游民星空

  《洛川群侠传》将带给你的是一个充满着生命力的武侠世界。在此你会经历各种恩怨情仇。其中不乏一些良师益友、为你两肋插刀的兄弟、甚至在不经意间你将邂逅到不同个性的一些江湖女子。当然在这里不得不提醒的是,这个世界并不是事事都充满理想的,你必须提防小人、伪君子在背后对你的算计,总而言之,闯荡江湖还需多长点心眼儿啊!

游民星空

更多相关资讯请关注:洛川群侠传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏