育碧VR游戏《雄鹰飞翔》新图 从鹰的角度看巴黎

2016-03-28 16:49:23 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  育碧开发的首个VR游戏《雄鹰飞翔》在今天放出了5张新的游戏宣传图,在宣传图中从高空展示了令人期待的巴黎城。

游民星空
育碧首个VR游戏《雄鹰飞翔》

  《雄鹰飞翔》是育碧开发的首个VR游戏,游戏包括单人模式和多人模式。玩家们在游戏中需要扮演的是一只老鹰,穿梭于巴黎城内,从鹰的角度去观察巴黎城的美景。

  《雄鹰飞翔》定于2016年年内发布,官方确认会在HTC Vive、PS VR和Oculus Rift上推出。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:雄鹰飞翔专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧VR游戏《雄鹰飞翔》新图 从鹰的角度看巴黎https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201603281505252137.jpg