《古墓丽影9》只需1美元!献爱心送游戏活动

2016-03-30 11:50:00 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《古墓丽影9》作为系列作品中最具变革性的一作,是玩家们必玩的一部。现在你有机会只花1美元就可以得到这部2013年的经典作品。

游民星空

  GameChanger近日为了庆祝《古墓丽影》系列的20周年,开展了一项捐赠活动,任何人都可以登陆他们的网站,点击捐赠选项,凡是捐赠数额大于1美元的人都将获赠一份游戏的Steam激活码,而捐赠额大于20美元的玩家还将会有机会得到一份典藏版《古墓丽影9》和水晶动力礼包或者Xbox One主机(仅限美国捐赠者),活动将截止到4月5日,或者激活码送完为止。

游民星空

  GameChanger是一个非盈利性的慈善组织,他们致力于给饱受疾病折磨的孩子们送去爱心,为他们带去欢乐,他们经常去医院展开游戏或者主机的赠送活动,并未患儿家庭提供资金支持。无论是献爱心还是为了“喜加一”,赶紧行动起来吧。

更多相关资讯请关注:古墓丽影9专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏