《无冬online》XBOX费伦神系详解 D&D的精神图腾

2016-04-11 17:43:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:尘星 浏览:loading

  龙与地下城(DND)神系是分散居于各大外层界位面的一个松散神系。他们当中没有任何人是主神,神系之中即有强大神力与中等神力,也有弱等神力,并且,他们一直在主物质位面或是其他地方争夺着信徒。坐落于费伦大陆剑湾北部的无冬城,交织着各方神系,玩家在创建角色时将选择自己成为神祗的信徒,同时在游戏中也将与邪恶阵营的信徒交战。

自然之神 西凡纳斯(Silvanus)

游民星空

  西凡纳斯洞察万物,并平衡一切,祂调节泛滥与干旱、寒冰与烈焰、生命与死 亡。当遭遇问题时,唯有保持距离客观审视才能综观全局,盲目地附合大众的意见只会封闭自己的智慧。所有的一切、万事万物都在伟大的循环-精巧美妙的「一体至衡」之内。身为森林之父的信徒,最重要的职责便是尽可能清晰地了解神圣的「一体至衡」、设法让其它人亦能了解「一体至衡」、并对抗所有扰乱它的愚人。静 默地审视、估算,然后才采取行动。

战争之神 坦帕斯(Tempus)

游民星空

  坦帕斯自身不会去夺取胜利,他只会帮助那些应得胜利的战士。战争是公平的,它对双方都会带来压迫与援助,能通过试炼的人就能成为伟大的领导者;无法通过者就会落败身亡。吾辈不应惧怕战争,而是应当将其视为是一种自然之力、一种人类之力,它是文明所带来的特殊风暴。应让所有需要战斗之人身着武装(即使是敌人)。虽然不可逃避战斗,但也不可愚勇的投入毫无胜算的战争。应当果断地消灭敌人并尽速结束战斗,而不是与敌方相持不下,进行无意义的消耗战。不可忘却那些在你面前倒下的死者。应当捍卫你的信念,不要让敌人污蔑它。应当尊敬所有的敌人,因为任何年龄、性别、以及种族都会展现出英勇的气概。

精灵之神 柯瑞隆?拉瑞斯安(Corellon Larethian)

游民星空

  柯瑞隆?拉瑞斯安对一且有关精灵一族的安宁与幸福的事务都十分地关注。他同时也对精灵一族内部任何的邪恶污点保持着高度的警戒,一但发现,他就会迅速扑灭这些邪恶的火焰和并消除影响。柯瑞隆?拉瑞斯安在放逐精灵一族中的邪恶分子并最终导致卓尔精灵从精灵中分裂出去,下到地底这件事中扮演了主要角色。

矮人之神 摩拉丁(Moradin)

游民星空

  摩拉丁对于矮人们而言,是一位坚强的守护神,也在矮人心目中代表着秩序与善良。他教导他的人们什么是行善的价值,什么是对氏族,领袖,与人民的忠诚,并告诫矮人们行事要坚决果断。他对善良矮人群落中的邪恶污点没有丝毫的宽容,一定会把他们驱逐出矮人群落,把他们赶到幽暗地域里去。正是摩拉丁影响并领导着矮人一族在手艺上取得优秀的成果,并保护他们自己所拥有的东西。

正义之神 托姆(Tyr)

游民星空

  展现真实,惩罚犯罪,改正错误,永远在你的行动中保持真实和公正。支持法律,无论你到了哪里都要遵守法律,并且无论在哪儿都要指出那些违法的人。保留你自己的计划,行为和决定的纪录,这样将来你的错误就可以获得改正,你对各片土地上法律的领悟会加深,你识别破坏法律者的能力也会提高。注意你的观察资料和猜测可以让你在企图进行非正义行为的人进行违反秩序和法律的行动前察觉到他们的意图。为无法亲自向犯罪者讨回公道的人复仇。

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无冬OL》XBOX费伦神系详解 D&D的精神图腾https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604111740271004.jpg