《古墓丽影》重启电影劳拉演员曝光 《机械姬》女主角艾丽西卡·维坎德出演

2016-04-29 09:42:44 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《古墓丽影》重启电影的劳拉选角一直受到了影迷和玩家的高度关注,到底谁能代替安利吉娜·朱莉出演这位英勇无畏的女神呢?早先有消息表示制作方曾和《星战7》的女主角洽谈过从事,不过根据外媒THR的最新报道,新版劳拉的选角已经确定,并非是早先传闻的星战女主,而是已经确认签约了的艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)。

游民星空

  艾丽西卡·维坎德在2015年凭借《机械姬》中的女机器人一角大火,更是靠着《丹麦女孩》的出色表演一举夺下奥斯卡最佳女配角,年仅28岁的她在好莱坞大放异彩,今年更是有《谍影重重5》《狂热郁金香》等大片即将上映,再加上重启版《古墓丽影》劳拉一角的人气,这位瑞典姑娘的前途不可限量。

游民星空
朱莉版劳拉

  安吉丽娜朱莉的劳拉给人留下了深刻的印象,虽然只有两部《古墓丽影》电影上映,但朱莉性感的身姿已经和劳拉几乎融为一体。此次艾丽西卡·维坎德将担起新劳拉的重担,故事将根据《古墓丽影9》改编,从劳拉第一次冒险开始,到底能否打破朱莉留下的劳拉固有印象呢?一起来期待这位瑞典姑娘的出色表演。

游民星空

更多相关资讯请关注:古墓丽影9专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏