《战锤40K:战争黎明3》详细情报 大部队阵容回归

2016-05-04 13:42:04 来源:游民星空[编译] 作者:尘星 编辑:尘星 浏览:loading

  昨日,《战锤40K:战争黎明3》已经正式公布,游戏将于2017年登陆PC平台,现在我们来看一下游戏的具体细节。

游民星空

玩家将扮演3大种族

  随着单人战役任务的进行,玩家将分别扮演3种不同种族进行战斗,分别是星际战士、绿皮兽人以及神灵族。3大种族都有专属的英雄单位、精英单位、超级单位、以及超级能力,随着故事的推进而不断相继登场。

大部队阵容回归

  本作将会回归《战争黎明1》时代的大规模兵团作战方式,将会出现数十个单位激烈火拼的劲爆场面,同时,Relic表示《战争黎明3》是最接近他们理念的一款即时战略游戏,游戏的战斗机制会得到更好的解读,比如说激光武器的射击将会直接显示伤害数值,突击小队的跳跃效果在突入混乱的战场时将会进行更加精确的校准,而为了达成这个目标,过去近战格斗的若干细节可能要面临一些牺牲。

游民星空

可以积攒和升级精英单位

  在本作中,普通单位可以提供持续火力,而精英单位则能够造成致命打击,每个玩家都有3个精英空位,需要在单人战役中不断搜集并进行升级,它们可以是特殊英雄,可以是一些诸如突击终结者或者超级单位在内的其它高级单位。另外,在多人战役中,受到DOTA类MOBA游戏的影响,Relic将会在赛前引入选择与禁止的Ban-Pick机制,但具体怎样操作目前还尚不知晓。

游民星空

超级单位的尺寸为历代作品之最

  作为精英单位的帝国骑士成为历代作品中最大的超级单位,同时还有特殊能力,例如将《战锤40K:战争黎明2》中的微操战术带到《战锤40K:战争黎明3》里来,帝国骑士的加特林大炮可以向前方弧形区域进行轰击造成巨大伤害,还可以集中火力专注于攻击某个独立单位。

游民星空

轨道激光炮仍可使用

  这是星际战士势力的独占超级能力,这道光束从地表上方的巡洋舰上发射到地面,到达地面后,玩家可以左右移动光束为位置以消灭更多的敌人。

全新掩体系统

  Relic的即时战略游戏大多有极其复杂的地形以及掩体结构,而《战争黎明3》在地形方面进行了简化,以便于玩家更好地利用掩体进行战斗。新的掩体提升了自身的火力范围,但同时也更容易被敌方近战部队偷袭,另外,近战部队在面对掩体时的攻城作用更加重要,使得近战不再那么废柴,可玩性大大增加。

更多相关资讯请关注:战锤40K:战争黎明3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏