《战锤40K:战争黎明3》最新演示 灵族遭全面痛击

2016-07-08 08:38:17 来源:游民星空[编译] 作者:Spencer 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  近日,世嘉公布了《战锤40K:战争黎明3》的最新游戏演示,视频长达13分钟,将由游戏的开发者Philip Boulle为玩家们解说这次演示。

演示视频:

  从视频中我们可以看出战斗场面相比前作有了很大的提高。画质变得非常细腻,战斗特效等细节都表现的非常华丽,场面非常壮观。此外,社区经理Kellie Goggins表示,这个演示视频将通过一个浓缩的版本以及一个长任务来使玩家们理解这个产品的核心,并指出花费了大量的镜头来展现灵族被星际战士全面痛击的场面。

  《战锤40K:战争黎明3》预计将于2017年登陆PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战锤40K:战争黎明3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏