胎死腹中系列 感受下PSP版《上古卷轴4》的魅力

2016-05-18 14:34:16 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  你自以为了解《上古卷轴》系列的全部作品?不过当你看到下面这部作品,就会发现,B社曾经打算下一盘很大的棋,这部作品是就是计划登陆PSP平台的《上古卷轴4:湮没》,项目在被砍之前也是“上古卷轴旅行”的的一部分。

  来自YouTube的游戏视频站PtoPOnline为我们带来了这部作品的一些游戏演示,为我们展示了在PSP上运行的《上古卷轴》是什么样子。

PSP版《上古卷轴4:湮没》演示1:

PSP版《上古卷轴4:湮没》演示2:

PSP版《上古卷轴4:湮没》演示3:

  不得不说风格虽然还是《上古卷轴》的特色,但是这种比较古朴的表现形式让人看起来怀旧感满满,值得一提的是这些视频在上传后不久就被删掉了,或许对于B社的开发人员来讲,看到这么一部十多年前取消的游戏项目比较难以接受吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴4:湮没专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏