香港“皮卡丘改回比卡超”事件矛盾升级 国际赛事或取消

2016-06-01 08:23:14 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  早先我们曾报道过,香港玩家发起了一次游行活动,目的是让官方把《精灵宝可梦》中的“皮卡丘”改回原来的“比卡超”,甚至有人跑到了日本领事馆抗议,虽然玩家们搞得轰轰烈烈,不过任天堂不为所动,拒绝了更名的请求。

游民星空

  这件事还不算完,在任天堂拒绝改名后,近日香港任天堂官方再次发表声明,可能将会停办《精灵宝可梦》的2016香港国际电玩赛,此举是出于参赛者的安全考虑。

公告原文:

  公告:关于「2016 Pokémon World Championships Hong Kong Video Game National Championships」变更或停办之可能性

  受诸般因素影响,敝公司目前正在检讨是否变更是次「2016 Pokémon World Championships Hong Kong Video Game National Championships」活动之内容,同时亦不排除停办此次活动之可能性。

  待相关详情确定后,我们将立即透过公告向玩家们报告。造成各位玩家的不便与困扰,敝公司谨在此致上最深的歉意。

  任天堂(香港)有限公司

游民星空

  目前香港玩家还未对任天堂此项声明做出反应,后续报道请关注游民星空。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
香港“皮卡丘改比卡超”矛盾升级 国际赛事或取消https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606011713358445.jpg