《丧尸围城4》画面泄露 虚幻4引擎质感强悍

2016-06-07 00:34:56 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  根据国外网站thisgengaming的爆料,Capcom经典系列续作《丧尸围城4》游戏画面正式曝光。图中我们似乎可以看到丧尸围城的角色Frank West在雪中的情景。

游民星空

  Neogaf网友内幕情报称,《丧尸围城4》的确将发布,由Capcom温哥华打造,采用虚幻4引擎,不过尚不确定微软平台独占,可能将跨平台。另外根据外媒Kotaku的消息,本作设定的地点是科罗拉多的威拉米特,这与《丧尸围城1》的地点是一样的,或许也有可能是重制(remake)也说不定。

游民星空

游民星空

  《丧尸围城4》据推测将在微软E3发布会公布,就算跨平台,微软也将推出独占限定内容。

更多相关资讯请关注:丧尸围城4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《丧尸围城4》画面泄露 虚幻4引擎质感强悍https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201606071420307757.jpg