IGN满分神作《Inside》开场30分钟演示 黑暗压抑

2016-06-29 14:28:36 来源:游民星空[编译] 作者:Spencer 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  今日,外媒公布了《Inside》的一段长达30分钟的演示视频。本作画面进行了3D化,色彩更加艳丽,整体风格继承了《地狱边境》,十分阴暗诡异。

游戏视频:

  《Inside》虽完美地继承了《地狱边境》的风格,昏暗阴森恐怖的气息仍然存在,但有些不同的是游戏中还出现了除了黑白以外的颜色。

游民星空

  从游戏视频中可以看出,《Inside》中布满谜题,画面中出现的人会通过射击等各种方法对玩家进行追捕,玩家一旦被捉住便game over了。

游民星空

  《Inside》将于7月8日开售且支持简体中文,目前的预售价为68元,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦。

视频画面:

游民星空 

更多相关资讯请关注:Inside专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏