在《我的世界》当中玩《口袋妖怪》是什么体验?

2016-07-04 22:06:33 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  一位ID名为MrSquishyYT的玩家在Reddit发帖,展示了自己费尽心血的成果:在绞尽脑汁并作出了莫大的牺牲(也许吧)之后,他总算能《我的世界》游戏中玩《口袋妖怪:火红》了。

  在接受htxt.africa采访时,MrSquishyYT(真名为:Matt)说道,他早就开始尝试在《我的世界》里加入《口袋妖怪》,在此之前他已经成功在游戏中加入过《吃豆人》了。

  目前MrSquishy的植入版《口袋妖怪》已经接近完成了,大部分游戏系统、菜单列表以及遭遇战系统都已经完善。但是在游戏中加入NPC这项工作依然是一道难关。“这个游戏中除了玩家所操控的主角以外,并没有认证其他角色的存在。想加入NPC就必须一整套新系统的植入,包括商店、和其他训练师的战斗、事件脚本还有与世界的其他要素互动。”

游民星空

  “除此之外我还想加入更多《口袋妖怪》传统的室内的互动性要素,”MrSquishy说道,比如火箭队秘密基地中的传送带迷题、还有红莲岛上的开门谜题和神奇宝贝中心的仪器,现有的系统无法做到这些,所以我最近在尝试重新编写游戏菜单然后加入这些功能性游戏要素。”

游民星空

  MrSquishy的计划工程量巨大,在他完工后,他也会将自己的成果发到网上,供玩家们自由下载。

  可能有玩家会有疑问,为什么这位玩家要费劲心思在前台游戏中植入《口袋妖怪》,想玩的话拿起自己的GBA不就行了么?不过对于《我的世界》玩家来说,他们是在作为一个创世神在沙盒中建立自己的世界,MrSquishy想必也在享受这样一个创造的过程:他正在建立一个独一无二的世界,其他的玩家可能会在世界中加入金子塔、世贸大厦、长城或者其他世界奇观,但是他们的世界中都没有《口袋妖怪》。

游民星空
原来《口袋妖怪》是这样诞生的

更多相关资讯请关注:我的世界专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏