《进化》免费后大量玩家涌入 同时在线人数从200人涨到20000人

2016-07-09 09:19:10 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  近日,玩家可以扮演猎人与怪兽的射击游戏《进化》PC版宣布免费,同时在线人数直线增加。下面来看看第三方统计平台Steam Charts的玩家在线人数统计图表。

游民星空

  在过去的30天中,《进化》的平均在线人数为567人,相对于前一个月来说上涨了434%。2016年6月,游戏最高同时在线人数仅仅234人。而在7月8日,玩家人数直接飙升到24300人同时在线。

  而在Steam游戏统计里,《进化》同时在线玩家占到了前25名之内(目前为18)。在宣布免费之后,最高在线人数曾达到24856人,距离2015年2月游戏刚发售时的27403人相差不多。

游民星空

  目前,PC玩家可以通过下载测试版来免费玩《进化》,而所有之前购买的用户可在新的免费版本里获得“创始玩家”身份,已经购买的所有内容将会一并移转至新版本里。

更多相关资讯请关注:进化专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏