《进化》免费版新角色上线 武器神圣电枪

2016-07-22 12:12:14 来源:游民星空[编译] 作者:海龙 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  于今年7月实行永久免费的《进化》今日更新,上线一位名为闪电格里芬“Electro Griffin”的新英雄。

游民星空

  颇具有上世纪80年代感的闪电格里芬,被设定为“在新东京与忍者战斗的迷之强化生物人”,配备武器神圣电枪,可以施展伤害并迟钝敌人的“激光风暴(The Laser Storm)”、附加感电效应的“最终锁定(The Final Lockdown)”以及增加速度的“闪电外衣(The Electro Suit)”等招式。

游民星空

  英雄获得方式:曾购买游戏的创始玩家可以免费获得该英雄,若是免费玩家,则需要8000游戏币进行购买。

更多相关资讯请关注:进化专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《进化》免费版新角色上线 武器神圣电枪https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201607221212151333.jpg