《进化》免费后用户飙升至五万 救了鬼服却难逃差评

2016-07-11 18:48:32 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  2K旗下的《进化》自从正式在Steam平台免费后,玩家人数就以不可思议地速度飙升,昨天我们才刚刚报道过《进化》玩家达到了4万,今天玩家人数就又突破新高,达到了5万人,这个数字已经接近了首发时玩家人数的两倍。

游民星空

  在图表中我们可以看到,2K的运营策略似乎是成功的,原本已经低迷到只有几百名玩家的“鬼服”再次活跃了起来,这肯定是2K所乐见的,不过不容忽视的是,Steam上对于《进化》的恶评有增无减,目前差评数量已经接近了9000条。

游民星空

  在7月7日以后给出差评的玩家大多是出于几个原因,其一是因为游戏在win10下运行似乎不太稳定,有很多玩家启动后就会出现游戏崩溃,还有一部分玩家吐槽服务器情况太差和锁区问题,因为锁区带来的匹配系统问题也影响了玩家的游戏体验。还有一部分玩家对于2K忽然改变收费策略非常不满(这部分玩家大多数是已经付费过的)。

游民星空

  《进化》在2015年2月发售之后,短短几个月内就火速鬼服,玩家们吐槽最多的就是它的服务器和单调的游戏模式。目前来看,在7月7日之后虽然形势一片大好,不过如果老问题没有解决,《进化》再次鬼服的日子可能也不会太远。

更多相关资讯请关注:进化专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏