烹饪游戏《煮糊了》上架Steam 少年跟我学做菜吧

2016-07-16 19:39:00 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  由独立游戏开放商Appetising制作的多人游戏《煮糊了》将于8月4日发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台。

《煮糊了》游戏预告:

  《煮糊了》是一款多人在线游戏,虽然听起来名字怪怪的,但是大家可以把它理解为一款烹饪竞技游戏。玩家们需要在有限的时间内,正确的进行原料搭配,最后做出可口的美食。游戏听起来挺简单,不过内容十分丰富,游戏包含28个关卡,还有个最终BOSS战,支持1到4人游戏,并包含九个对抗关卡,14个可选厨师形象。游戏画风十分可爱。

  目前游戏已经上架了Steam商店预售,预售期间享受八折优惠,售价52元。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:煮糊了专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏