独立游戏《迷失之魂(Lost Soul Aside)》预告 一个人耗时两年制作

2016-07-31 08:42:20 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  有neogaf用户在论坛转发了一部游戏预告片,各位网友在看过之后纷纷表示非常惊艳,甚至怀疑片子的真实性,这是一部动作RPG,名字叫《Lost Soul Aside》,当然你可能在其中看另一部游戏的影子,但是也足够吸引人眼球,我门先来看看这部预告片。

《Lost Soul Aside》预告片:

  在开场我们可以看到游戏的设计以及开发者,他是一位独立游戏制作人,名字叫杨冰,根据Twitter资料显示其人现在首尔。这部游戏是他用虚幻4引擎开发的,已经制作了两年时间,单从预告中表现出来的3A大作的气质就已经很优秀了,而如此的华丽的独立游戏更是凤毛麟角了。

游民星空

  想必从开场男主亮相开始,你就会想到《最终幻想15》,不过没错,游戏的开发者本人也是这样想的,杨冰今天在Twitter上发表了一系列消息,表示自己在两年前曾经看到过《最终幻想15》的预告,深受触动,打算自己做一款同样精彩的游戏,而《最终幻想15》毕竟只是榜样,教会了他如何起步,他在今后的开发过程中会使游戏变得更具特色,同时也感谢大家支持。

游民星空

  我们回头再来仔细看看这部预告,根据其中的只言片语,我们的得知游戏世界曾经在十年前遭遇过一场大战,敌人是一些类似半机械风格的生化怪物,而如今这些怪物又重新复活,大战一触即发,不过男主说他并不是为了拯救世界,而只是想自我救赎。游戏的UI也很简洁,左下角显示角色当前等级、上面两行能量条、最下方的血条等信息,右下角是小地图。

游民星空
华丽的连招战斗

  虽然男主的外貌服饰和手里的水晶碎片让人不禁联想到《FF15》,但是最大的区别就是那条漂浮在他身边的黑色龙形状生物,它作为玩家的伙伴陪在你身边,似乎也印证了游戏的名字“迷失之魂(Lost Soul Aside)”,片中我们可以看到这条龙可以化身主角的翅膀,主角消耗能量条左下方第一行能量条,暂时获得飞行技能,十分飘逸,而这只“龙怪”在战斗或其他场合的作用暂不明确。

游民星空
飞行

  游戏作为一款动作RPG,当然有连击元素,而主角的战斗动作十分飘逸,既有“无双”的力度,兼具灵动的身法,除了随时可以任意方向突进、闪避,也可以横刀格挡攻击,而在演示的第一个boss战中,boss“假面人”手持的武器颇有WOW中黑龙军团的符文剑的意味,boss和主角的攻击同样灵动,所以难度也不低,主角在最后发动另外一个“变身技能”,将消耗第二行能量条。另外还演示了一个大开大合型的“浮空战士”boss,以及主角的一个五星状的AOE大招。

游民星空
boss战

  演示同时也展示了不少场景,从辽阔的田园,到阴暗的洞穴,从夜雨滂沱的城市,到樱花烂漫的郊外。看起来美轮美奂.根据杨冰在bilibili上的留言,他自觉作品开的坑很大,但仍在全力开发,也在Twitter上表示游戏离完成为时尚早,也没有打算好登陆什么平台,我们将对这部作品跟踪报道,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:迷失之魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏