《狙击手:幽灵战士3》新实机预告及截图公布

2016-08-02 21:00:01 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  不少玩家可能还对名噪一时的《狙击手:幽灵战士》留有印象,系列中先后2款作品,尽管或多或少存在着关卡重复度高、剧情单薄和恼人的bug问题,仍凭借拟真的潜入狙击玩法和当时不俗的画面表现,吸引了一部分射击游戏爱好者和画面党的关注。

  今日,《狙击手:幽灵战士3》的游戏内容、发售日期及价格信息终于揭晓,游民从杉果游戏方面了解到了更多一手消息。

《狙击手:幽灵战士3》新实机预告:

  《狙击手:幽灵战士3》将舞台选定在了军阀统治的格鲁吉亚,整体的设定与《孤岛惊魂》系列颇为相似。玩家要扮演一名美国狙击手在荒野与村落间独自执行任务,阻止国家陷入彻底的混乱。战场的环境更加复杂,玩家需要和NPC结成暂时的同盟关系,甚至要在交战各方间斡旋。

游民星空
危机四伏的格鲁吉亚

  本作延续了系列一贯强调的拟真狙击体验,环境条件、呼吸控制、射击姿势与子弹选择都会影响射击的轨迹。由于采用了开放世界的设定,诸如天气变幻、昼夜更替等也会对战场产生影响。枪械种类更加繁多,玩家也根据个人风格进行改装,而近年来军事题材游戏中频繁出现的无人机设备也没有缺席。

游民星空
预购奖励

  《狙击手:幽灵战士3》将于2017年1月27日解锁,预购奖励包括一段名为“逃出吕底亚”的单人战役及“复合弓”独占武器。值得一提的是,截至目前,这部有着锁国区先例的系列新作仍未在Steam上架,而杉果游戏方面现已开启预售。

《狙击手:幽灵战士3》3大平台封面:

游民星空
PC版

游民星空
PS4版

游民星空
Xbox One版

《狙击手:幽灵战士3》新实机截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏