《东京迷城》《东京迷城eX+》中文版确认 今冬推出

2016-08-05 17:29:29 来源:游民星空[整理] 作者:海龙 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  今日,法老控正式宣布PSV《东京迷城》和PS4《东京迷城eX+》将于今年冬天推出繁体中文版。

游民星空

  此前,亚洲购物网站play-asia曾上线《东京迷城》PSV中文版页面,页面显示该商品将于2016年10月30日发售,售价55.99美元。昭示《东京迷城》或将推出中文版,如今此消息得到证实。甚至《东京迷城》系列新作PS4《东京迷城eX+》同时推出中文版。根据宣布情报,这两款游戏将于今年冬天推出,具体时间不详。有兴趣的同学可以静等佳音。

游民星空

  《东京迷城》是代表作有“英雄传说系列”、“伊苏系列”的知名游戏公司日本Falcom推出的都市神话型ARPG,这部作品也是该公司首次以现实世界观为基准制作的现代剧作品,原于2015年9月30日发售。时隔一年制作出中文版销售,售价55.99美元,比日本版便宜4美元,有爱的玩家可以点击这里关注一下。

游民星空

更多相关资讯请关注:东京迷城eX+专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《东京迷城》《东京迷城eX+》中文版确认 今冬推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608052241039096.jpg