Falcom:《东京迷城eX+》中文版3月30日上市

2017-01-22 13:26:07 来源:游民星空[原创] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  今天,在台北电玩展上,Falcom宣布旗下的PS4《东京迷城eX+》中文版以及PSV《东京迷城》中文版将于3月30日上市。

《东京迷城eX+》中文宣传片:

  Falcom是在台北电玩展的展会上公布这条消息的,当时的大屏幕也打出了“3.30 On sale”的字样,这表明着中文版会在3月30日正式发售。

游民星空

  除此之外,Falcom还在电玩展现场上摆放了《东京迷城eX+》中文版试玩供玩家体验,台湾游戏媒体巴哈姆特还在现场进行了游戏的试玩,游戏的版本为繁体中文版,而游戏的画面则延续了Falcom游戏的传统风格,喜欢Falcom游戏的玩家不容错过。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:东京迷城eX+专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Falcom:《东京迷城eX+》中文版3月30日上市https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701221316069322.jpg