美哭了的《最终幻想13》“奶挺姐”神COS 妆前妆后都是大美女

2016-08-08 21:53:32 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《最终幻想13》中“奶挺姐”的COS速来以颜值高、神还原著称,国内外的COSER都很热衷于COS这位美貌与实力并存的超人气角色。Alyson Tabbitha作为一名COSER,她的奶挺姐硬照一直受到了广大玩家的好评,近日她放出了一些cos Lightning时的照片,对比真人,妆前妆后都是美女一名。

  没有上妆的Alyson Tabbitha完全称得上是素颜美女,而在扮上“奶挺姐”的妆容后,活脱脱像换了一个人,把游戏里的角色带到了现实中来。

  如果你也喜欢Alyson Tabbitha的COS,可以前去她的个人脸书支持。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想13专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏