《生化危机》威廉博士一阶段COS 年度最佳没有之一

2016-08-09 13:29:42 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《生化危机2》中的威廉博士是一位天才科学家,他开发出了比T病毒还高级的G病毒,但是因为不愿交给给保护伞公司,他将G病毒注射给自己,变异成为了强大的G生物,它有五个形态,日本coser Gai带来了他的最新作品,G生物一阶段的形态。

游民星空

  这是个cos其实是整个的一个大“套子”,但是精细的模型制作让人惊叹,这或许是最棒的生化危机cos 了,要说能与之媲美的当属同样来自Gai的作品,G生物2阶段形态cos。

游民星空

  这是Gai在去年7月份的作品,制作方式类似,同样也有着惊人的还原度,但是爪子和大眼球是可以活动的,整套装备重月10公斤,能长时间穿着也是颇为不易。

游民星空

  我们也期待着Gai能为我们补完威廉博士的五个形态

其他cos照片:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏