《海之号角:神秘海怪》9月将登陆主机平台 致敬《塞尔达传说》之作

2016-08-15 16:45:20 来源:游民星空[编译] 作者:短笛 编辑:短笛酱 浏览:loading

  由Cornfox & Bros.'s制作的《海之号角:神秘海怪》正式宣布将于下个月登陆主机平台。

《海之号角》预告:

  《海之号角》是一部向《塞尔达传说》致敬的动作冒险游戏,背景音乐则融合了《最终幻想》和《圣剑传说》的风格。据其官方介绍,在这款游戏中,玩家将扬帆远航,踏上探索神秘海域的旅程。游戏中的世界充满危险和秘密,玩家需要与怪物战斗,学习使用法术并发现古代宝藏。用所掌握的技巧和智慧解开远古国度Arcadia和海怪的秘密。

  《海之号角》令人着迷的故事情节、惊艳的3D视觉效果、令人兴奋的游戏玩法和超过15小时的游戏时间将带给玩家一段难忘的游戏体验。

  目前《海之号角》有PC版和iOS版。主机版将于9月7日正式上线,登陆PS4和Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海之号角:神秘海怪专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏