GC 2016:冒险新作《Below》再延期 官方承诺有重大更新

2016-08-19 11:27:12 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

游民星空
点击进入GC 2016专题,海量情报一网打尽!

  近日,开发商Capy Games官方发表了关于旗下冒险新作《Below》无限期延期声明,本作登录PC/Xbox One平台。经过努力打磨未能实现在今夏发售,为了不再打脸Capy Games声称将为游戏作出重大更新,下次发售日一定是不可动摇的。

游民星空

  根据Capy Games描述“我们说过这款游戏将在今夏上市,我们团队努力工作以此实现目标,但经过努力后我们发现这款游戏还是没有准备好”。

  “我们做了很多灵感探索,我们非常想尽快把游戏交给玩家,我们了解这款游戏存在的意义,我们非常自豪;但我们也知道现在需要更多时间来确保它符合工作室标准,以及玩家期望(游戏质量);我们承诺不再随意说出松散的发售档期,我们将为游戏作出重大更新,并且下次会公布不可变更的发售时间”。

游民星空

  《Below》拥有简洁的画面风格和黑暗的基调,游戏一直在黑暗的洞穴中进行,加上卡通的画面,给人一种黑暗童话的氛围。在这部开放世界游戏中,玩家需要探索埋藏于地底之下的秘密,搜寻稀有的宝物,与邪恶的黑暗较量。

游民星空

更多相关资讯请关注:Below专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏