解谜冒险游戏《Below》实机演示 roguelike洞穴探险

2018-09-02 08:02:09 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  IGN发布了一段解密冒险游戏《Below》的实机演示,孤独的小人在黑暗的洞穴中独自探索和战斗,寻找那些埋在地下的宝物和秘密。

实机演示:

  《Below》的画面和UI都非常简洁,由于一直都在洞穴中进行探索,游戏整体的基调比较黑暗,玩家只能凭借手电筒和篝火来获取一点光亮。在这部开放世界游戏中,玩家需要探索埋藏于地底之下的秘密,搜寻稀有的宝物,与邪恶的黑暗进行较量。

  《Below》最早于2013年E3公布,预计将于2018年年内发售,目前已经登陆Steam平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Below专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏