GC 2016:《战地1》动态天气遍及所有地图 对战局影响巨大

2016-08-21 12:06:46 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入GC 2016专题,海量情报一网打尽!

  在GC 2016上,EA再次为我们带来了旗下FPS大作《战地1》的最新演示及新情报。得益于寒霜3引擎的强大性能,在《战地1》的战场上,随处可见各种电影级别的动态效果。而此前EA也曾表示,游戏中的多人地图将会有动态天气效果,让玩家体验到最真实的战场氛围。

  现在,EA再次就《战地1》的动态天气效果发布新的情报。据悉,不仅仅是此前我们看到的那些地图拥有动态天气效果,《战地1》中的所有游戏地图都将支持这一强大系统。而这就给玩家在游戏中的战斗带来了更多的变数。

游民星空

  “《战地1》中的所有多人地图都将支持天气系统,它将作为地图的的一项主要外部元素。在浓雾天气环境,受限于视野狙击手更难发挥应有的实力,而这就给了近战玩家更多的发展空间。战斗中近距离的接触会变得更多,装备刺刀与霰弹枪会变得更加频繁,直到浓雾消散。”

游民星空
动态天气系统

  动态天气能够让《战地1》的多人模式局势变得更加不可预测,在许多FPS多人游戏中,某些地图通常会给部分势力带来优势。而在《战地1》中,动态天气带来的影响和不可预测性则会让玩家不断改变战术,从而让“一边倒”的压制情况减少。

游民星空

  此外,在游戏中某些地图还会有“极端天气”的环境。如西奈沙漠地图的沙尘暴,它可就不仅仅是影响视野那么简单了,飞扬的沙尘甚至会对飞机造成影响,狗斗会变得更加困难,空对地优势更是成为了笑谈。不过当然,困难的环境同时也是磨练技术的时候,相信在如此极端环境久练的玩家一定迅速能成为王牌飞行员。

游民星空

  《战地1》将在今年10月21日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:战地1专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏