粉丝6年制作《战锤40K》电影 100%饭制更胜官方

2016-08-29 19:28:27 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日一个粉丝团体在网络上公布了他们耗时6年100%饭制的《战锤40K》CG电影《The Lord Inquisitor(审判长)》宣传片,这部作品大气磅礴,画面精美,丝毫不输官方的宣传片质量。

电影宣传视频:

  视频中出现的审判者MARCUS ALLENBRISK是一位年轻果敢的审判长,作为黄金王座的代理人,他全权代表皇帝审判并处刑帝国的罪人。据制作方介绍,这部9分钟的短片是影片的序章,而完整的影片也将100%的保持短片同样的高质量。

游民星空
电影制作团队

  《The Lord Inquisitor》的项目导演名叫Erasmus Brosdau,是一位《孤岛危机》开发商Crytek的艺术总监。他表示,一开始只是自己一个人在业余时间尝试制作《战锤40K》电影,不过他的项目后来吸引了越来越多的《战锤40K》的粉丝,目前这个项目已经有了完整的制作团队。这群粉丝兢兢业业,耗时六年时间来制作电影,这部宣传视频就是他们努力成果的集中展示。

  《The Lord Inquisitor》按计划将于2017年正式发布,《战锤40K》的粉丝们绝对不容错过。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏