《飙酷车神》限时免费 登陆Uplay即可领取

2016-09-08 19:06:29 来源:游民星空[编译] 作者:海龙 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  《飙酷车神》是一款育碧旗下的开放式竞速游戏,近日,育碧宣布本作将在9月14日于Uplay上开放免费下载,活动时间将持续1个月。

游民星空

  为了庆祝公司成立三十周年,育碧特地开展周年庆祝活动,计划将连续7个月,每个月举行一款游戏的免费下载活动,即将有7款游戏限时免费。第一款游戏是《波斯王子:时之砂》,第二款游戏为初代《汤姆克兰西:细胞分裂》,《雷曼:起源》为第三款游戏。此次《飙酷车神》是育碧加入庆祝活动中最新游戏,将于Uplay提供限时免费下载。

游民星空

  《飙酷车神》游戏地图涵盖将整个美国,同时还拥有非常丰富的游戏玩法。玩家在游戏中可以扮演警察追捕开着重型卡车的坏蛋,同时也可以将这个角色反过来演绎。

游民星空

  游戏需要全程在线,可以随时随地飞跃到好友所在地图与其一同玩耍。更值得一提的是,游戏具备异常强大的车辆改装系统,玩家将能打造出独一无二的车辆在线上世界中尽情奔驰。

游民星空

更多相关资讯请关注:飙酷车神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《飙酷车神》限时免费 登陆Uplay即可领取https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609081758146476.jpg