TGS 2016:育碧免费送《飙酷车神》 登陆Uplay即可领取

2016-09-14 21:52:43 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

游民星空
点击进入2016东京电玩展专题

  “育碧30周年免费游戏”的第四款游戏《飙酷车神》现已可以领取。

  上周的时候,育碧公布了“育碧30周年免费游戏”的第四款游戏《飙酷车神》,现在游戏已经发放。玩家只要登陆Uplay,点击“Ubi30”进入活动页面,接受服务条款即可将游戏收入库中。领取过程可参照下图步骤:

游民星空

  为了庆祝育碧成立三十周年,从六月起每个Uplay账户每月将可以免费领到一款新游戏,连续7个月共七款游戏。第一款游戏是《波斯王子:时之砂》,第二款游戏为初代《汤姆克兰西:细胞分裂》,第三款游戏为《雷曼:起源》,《飙酷车神》为第四款游戏。

游民星空

  《飙酷车神》最早发行于2014年,该游戏地图涵盖整个美国,拥有非常丰富的游戏玩法以及强大的车辆DIY设定。

游民星空

  之后还将有三款游戏免费送出,敬请期待。

更多相关资讯请关注:飙酷车神专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏