TGS泄露《地球防卫军5》 官方D3P脸上大写的尴尬

2016-09-09 09:26:51 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  前几日D3 Publisher原本要玩神秘网站,各种球体加上倒计时让玩家猜新作题材,殊不知眼尖的玩家很快就猜出游戏应该是《地球防卫军5》,令人尴尬,随后官方D3P将倒计时从7天大幅度缩短为了1天。

游民星空

  不过现在时间已经过去,这款作品已经不具有神秘性,因为在TGS2016安卓APP上,泄露了PS4版本的《地球防卫军5》,除此之外还有一批PlayStation游戏阵容,包括《偶像之死游戏TV》、《幸福管家(Happy Manager)》、《校园女生僵尸猎人》等,这些都是D3 Publisher新作。

  看来本想玩一次神秘惊喜,结果却用大写尴尬收场,但是既然有新作对于玩家就是好事。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《地球防卫军5》泄露 官方脸上大写的尴尬https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609090841329486.jpg