《地球防卫军》系列Steam特惠 《羽翼杀手》史低9元 《铁雨》史低65元

2020-03-13 16:38:02 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日Steam开启了《地球防卫军》系列的周末特惠,四部作品优惠力度50%起。

游民星空

其中《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》平史低35元,《地球防卫军4.1:羽翼射手》新史低9元(含完全繁中),前两作合集包42元。

游民星空

《地球防卫军5》平史低81元(含完全繁中与配音),《地球防卫军 铁雨》新史低65元(含完全繁中与配音),感兴趣的玩家可以点击下方的Steam商店链接进行查看。

Steam商店页面>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地球防卫军:铁雨专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
地球防卫军系列Steam特惠 羽翼射手9元铁雨65元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003131626429478.jpg