《地球防卫军:铁雨》上架Steam 10月15日发售、支持繁中

2019-10-11 17:03:51 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  科幻射击游戏《地球防卫军:铁雨》已在Steam商店上架,将于10月15日正式发行,支持繁体中文,售价暂未公布,详情请登陆Steam商店页面查看。

《地球防卫军:铁雨》Steam页面>>

游民星空

配置需求:

游民星空

  拯救这个绝望的世界吧。玩家将扮演一名EDF士兵,与摧毁世界的外太空侵略者作战。在与系列前作不同的世界环境中,五个难度的50多项任务等待玩家的挑战。

  《地球防卫军:铁雨》将于10月15日在Steam商店正式发行,支持繁体中文。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地球防卫军:铁雨专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地球防卫军铁雨》上架Steam 10月15日发售有中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111540486866.jpg