《看火人》将进军好莱坞 游戏改编电影令人期待

2016-09-27 11:22:15 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,援引The Hollywood Reporter网站消息称一款经典游戏将改编成电影,而它就是火爆PC、PS4和Xbox One平台的冒险作品《看火人》,迄今为止销售达100万份。这要得益于游戏开发商Campo Santo与好莱坞电影制作公司Good Universe擦出爱的火花,两者甚至相见恨晚,是共同的价值观的原因。

游民星空

  创意新作《看火人(Firewatch)》游戏故事讲述一个名为亨利的防火观察者,在怀俄明州的荒野上展开各种探险。玩家需要在危难时刻做出个人的选择,而手上无线电可以让他与上司沟通,这也是他唯一对外联系的方式。

  目前电影版《看火人》还没有确定由谁负责导演,具体主演也不清楚,更谈不上上映的日期。

游民星空

更多相关资讯请关注:看火人专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏