《日落过载》开发商称想登陆PC 但决定权在微软

2016-09-28 13:22:55 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  开发商Insomniac Games今天称,他们的确想将备受欢迎的《日落过载》带到PC平台,但是决定权并不在工作室这边,而是取决于微软方面。

游民星空

  有网友在Twitter上询问Insomniac,有可能在PC端见到《日落过载》吗?Insomniac回复是“我们很高兴能让游戏登陆PC,但是决定权在Xbox那里”。对另一位粉丝也是类似的回复“登陆PC我们也很乐意,但是这事得听Xbox的”。

游民星空

  《日落过载》于2014年十月发售,Xbox One独占,Insomniac选择主机独占发售是因为这样的话,微软允许工作室持有《日落过载》的版权。随着诸多作品纷纷随着微软的XPA计划,登陆PC平台没我们也有理由相信,一些过去的经典游戏有机会再PC平台重现生机。

更多相关资讯请关注:日落过载专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《日落过载》开发商称想登陆PC 但决定权在微软https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609281119058864.jpg