《失落城堡》国庆售出2万套 多人模式推动热销

2016-10-09 16:08:51 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  随着玩家期待的联机模式的加入,《失落城堡》又掀起了一轮销售热潮,游戏也逐步达到更为完善的开发程度。

游民星空

  在国庆七天假期里,《失落城堡》国区销量就又增加了2万套,目前《失落城堡》的总销量也已经逼近了20万套。看来联机模式的确有力地推动了本作的销售,众多玩家已经迫不及待地购买游戏,开始疯狂地“坑队友”了。

游民星空

  《失落城堡》是由Hunter Studio开发,Another Indie Studio和心动游戏联合发行的国人创作Rogue like独立游戏。游戏以上百种武器装备的搭配和变化多端的随机生成地牢为特色,玩家扮演一名勇闯魔城的勇者,挑战城堡深处的邪恶魔王,现已加入多人模式。喜爱这类rogue like游戏的玩家可以适时入手。

更多相关资讯请关注:失落城堡专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏